Es ist eine tolle Anlage mit eigenem Hausriff. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Es ist überall sauber.
groß, geräumig und sauber
Das Essen ist abwechslungsreich, es ist für jeden etwas dabei. Die Themenrestaurants haben wir nicht genutzt, außer die Pizzeria am Pool. Die Bars sind alle top.
Das Hausriff ist toll zum Schnorcheln. Das Hotel ist direkt am Strand und nicht weit von Flughafen.
es ist für jeden etwas dabei, das Animationsteam ist super und vor allem nicht aufdringlich
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu posten. Wir haben uns gefreut zu hören, dass Sie mit den Dienstleistungen und Einrichtungen des Resorts zufrieden waren und dass es unseren Teammitgliedern gelungen ist, Ihre Erwartungen in Bezug auf den erbrachten Service zu erfüllen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere kulinarischen Angebote gefallen haben und dass alle unsere Teammitglieder Sie auf unvergessliche Weise bedient haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung