Sehr große Anlage, viel Grün und sehr gepflegt. Ganz Wichtig, ich bewerte hier den Villenbereich!!! Das Haupthaus bewerte ich mit 3 Sternen, mehr nicht!!!
Ausser einer Villa mit Meerblick kommt nix in Frage. 75qm Luxus und gut geheiztem Pool.
Pavillon mit Top Service und tollen Gerichten am Tisch serviert. (Steaks, Lachs usw.) Am Valentinstag sogar Hummer. Alles im Preis mit drin, für Villengäste.
Ich bewerte hier nur den Pavillon der Villengäste. 1a!!! Club 159 hat eine Top Lage, aber der Service ist unter aller Sau. Die Mitarbeiter kommen nicht mal mit Trinkgeld in die Hufe :-(
Schöner Strandabschnitt, mit eigenem Hausriff. Reservierte Liegen in der ersten Reihe mit Beach+ Service. (Kühlbox mit Getränken nach Wunsch).Für Villengäste!!! 5 Sterne für den Beach Boy.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Herr Uwe, herzliche Grüße aus dem Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, Zuerst lassen Sie uns die Gelegenheit nutzen, um Ihnen zu danken, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine konstruktive Bewertung über unser Resort zu schreiben. Wir entschuldigen uns für jede Unannehmlichkeit und bedanken uns für die Kommentare, die uns helfen, unsere Dienstleistungen und Standards zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder als unser Gast begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Julia Guldager - Guest Experience Manager