Wir waren das erste Mal in Ägypten und waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Bestimmt kommen wir noch einmal in dieses Hotel zurück. Es passt einfach alles. Eine wunderschöne gepflegte Anlage welche zum spazieren gehen einlädt. Sehr saubere Pools, schöne Bars laden zum gemütlichen Verweilen ein. Das Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft, was will man mehr. Wir können nur danke sagen für eine wunderschöne Woche. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes großes Zimmer. Sehr sauber, Matratzen alles super. Kühlschrank immer sehr gut aufgefüllt.Jeden Tag tolle Figuren auf dem Bett.
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu posten. Wir haben uns gefreut zu hören, dass Sie mit den Dienstleistungen und Einrichtungen des Resorts zufrieden waren und dass es unseren Teammitgliedern gelungen ist, Ihre Erwartungen in Bezug auf den erbrachten Service zu erfüllen. Wir bemühen uns sehr, den höchsten Servicestandard aufrechtzuerhalten, den unsere Gäste von unseren Hotels erwarten, und wir freuen uns über Ihre freundliche Anerkennung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Fort Arabesque begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung