Frank (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir würden es weiterempfehlen.

Es ist ein sehr rustikales Hotel, aber wir mögen es so. Es ist sehr sauber, tägliche Zimmerreinigung. Die Pools, der hoteleigene Strand direkt am Meer mit kostenlosen Schirmen und Liegen waren sehr gut und die Grünanlagen waren sehr gepflegt. Das Animationsteam mit Momo, Malik, Vivien, Helen und Jana hat uns auch sehr begeistert. Wir hatten mit Ihnen schöne Gespräche und Spaß.

• Die Betten sind sehr groß. Wir haben gut geschlafen

• Gut
  • Die Auswahl ist groß und auch schmackhaft. Wir hätten uns, da es ja kein Schweinefleisch gab, mehr Fischgerichte gewünscht, aber satt geworden sind wir immer. Ein kleiner Getränkemakel für das Allinklusive bleibt noch zu erwähnen. Es gab keinen Sekt/Schaumwein o.ä. und keinen Kräuterschnaps, das könnte man noch verbessern.

• Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend

• Vom Flughafen etwa 30 Autominuten und in der Nähe gibt es gute Ausflugsziele, wie z.B. ein Wasserpark oder ein Miniatur-Pyramidenpark.

Wir haben Massagen im Hotel gebucht und genossen. Die Minidisko und die Abendveranstaltungen haben wir meistens besucht, fanden sie toll und abwechslungsreich.

Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Frank

Lieber Frank und Liebe Ramona, Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, um Ihr Feedback zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir sind dankbar für Ihre lieben Kommentare zu unseren Mitarbeitern und Dienstleistungen. Unser gesamtes Managementteam und unsere Mitarbeiter scheuen keine Mühen, um die Anforderungen und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir werden Ihre lieben Komplimente an den von Ihnen erwähnten Mitarbeiter weitergeben. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr und sorgen für mehr Glück in Fort Arabesque. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung