Sandra (51-55)
Alleinreisend • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer gerne wieder

Perfekt zur Erholung, da West-Bay erst ab 16 Jahren buchbar. Direkt am Strand mit tollem Hausriff. Schöne geräumige Zimmer und freundliches Personal.

• Zimmer sehr geräumig, großer Schrank, großes Bett auf dem man gut liegen konnte, Kühlschrank, Tee-Kaffee-Station, kleine Sitzgelegenheit, 2 große Spiegel im Zimmer, Balkon mit Sitzgelegenheit und Wäscheleine, geräumiges Bad mit bodengleicher Dusche. Handtuchwechsel (wenn gewünscht) jeden Tag. Im Bad diverse Utensilien für die Körperpflege. Es wurde immer gut geputzt.

• Ich bin aufgrund Nahrungsmittelintoleranzen eingeschränkt beim Essen. Noch nie wurde mir so ein Service geboten, dass der Chefkoch vor jeder Mahlzeit eine Runde mit mir gedreht hat und mir sagte, was ich essen dürfe und was nicht. Ich habe jederzeit ausreichend verschiedene Gerichte essen können und fand Alles sehr lecker. Das notwendige glutenfreie Brot wurde mir zu jedem Frühstück frisch zubereitet und auch das war lecker. Getoppt wurde das Ganze dann durch ein Lunchpaket für einen Ausflugstag, in dem sogar glutenfreier Kuchen war :) Die Getränke wurden vom aufmerksamen Kellner innerhalb kürzester Zeit an den Platz gebracht.

• Okay, die Rezeption ist - ich nenne es mal gewöhnungsbedürftig. Die Herren dort sind nicht die freundlichsten. Ich finde jedoch, dass 2 Personen die ansonsten sehr serviceorientierte Leistung des Personales in meiner Wertung nicht schmälern dürfen. Alle anderen Personen waren sehr freundlich und bemüht zu helfen.

• Perfekte Lage an der Makadi Bay mit schönem Hausriff. Ägypten halt, Hotel an Hotel und drumherum Wüste. Transferzeit zum Flughafen ca. 40 Minuten.

• Gut

Animateure topp, aber nicht zu aufdringlich. Abends fanden Shows statt, die man sich gut anschauen konnte. Die Musik abends am West-Bay-Pool war allerdings fürchterlich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024