Holger (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Mehr Schein als Sein!

Schlecht

Das Hotel ist leider mehr Schein als Sein. An und für sich ein schönes Hotel mit einem sehr schönen Hausriff, wenn man keinen wert auf Sauberkeit und Service legt.

• Wir waren im West Bay (im Neubau) untergebracht. Trotz Neubau war schon einiges kaputt. Wie zb Fliesen im bad, es fehlte komplett die Duschkabine (so stand immer das komplette Bad unter Wasser) und trotz Klima war es im Zimmer immer klamm. Selbst der Mülleimer war kaputt aber von BOSS ;P Das Bett war recht bequem und groß. Ansonsten war das Zimmer mit einem großen Schrank, Fernseher, Couch, minibar und Wasserkocher ausgestattet.

• Es gab täglich gutes Essen. Es war genug Auswahl vorhanden. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Je nacht Uhrzeit wars recht voll aber man bekam immer einen Platz. Die Kellner waren manchmal etwas überfordert. Teilweise musste man etwas länger auf sein Getränk warten und für ein zweites noch viel länger.

• Sehr schlecht
  • Service wird in diesem Hotel recht klein geschrieben. Aber Hand aufhalten konnten sie alle gut. Ich habe unserem Zimmerboy am Anfang jeden Tag 5Euro auf das Bett gelegt aber mehr wie Handtücher wechseln und Minibar auffüllen war nicht drin. 10 Tage lang wurde das Zimmer nicht einmal durchgekehrt. Als er kein Geld mehr bekam, bekamen wir auch nichts mehr zu trinken. Wirklich sauber wurde eigentlich im ganzen Hotel nicht gemacht. Am letzten tag wurden wir erst um 15Uhr abgeholt. Wir fragten nach, ob es möglich wäre unser zimmer bis 14 Uhr zu behalten auch gerne gegen Bezahlung. Das wurde ohne nachzuschauen direkt mit Nein beantwortet. Hotel ist ausgebucht. Also mussten wir um 12 Uhr raus. Er bad uns ein Duschzimmer für 5 min an. Als wir dann um 14Uhr duschen wollten ging er mit uns zum Duschzimmer. Und siehe da es war das Zimmer neben unserem alten. Lustig war nur das unser altes Zimmer noch immer nicht gereinigt wurde. Also hätten wir auch unser Zimmer behalten können. Das fanden wir schon mega frech. Wir waren mittlerweile schon 9 mal in Ägypten und in keinem Hotel war der Service so schlecht wie hier.

• Man ist recht schnell vom Flughafen am Hotel. Ist das zweite Hotel das angefahren wird. Ca 45min fahrt. Das Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt mit einem schönen und recht intakten Hausriff.

Dazu kann ich nicht viel sagen. Haben das Angebot nicht genutzt. Aber es gingen ständig Animateure durchs Hotel und baten verschiedene Programme an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024