Anke (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
So soll Urlaub sein

Wir waren jetzt zum wiederholten Mal im West Bay. Und wir waren wieder zu 100 % begeistert. Hier passt einfach alles. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Sauberkeit, der Strand, Gartenanlage und nicht zuletzt die Auswahl und die Qualität der Speisen und Getränke sind einfach nur Spitze. Wir fühlen uns hier immer wieder sehr wohl. Wir hatten hier noch nie Magen-Darm-Probleme wie in anderen Hotels in Ägypten, Der großzügige schöne Sandstrand, die wunderschöne Gartenanlage und das Riff ist einfach nur toll. Dadurch das es ein Adults only Hotel ist, ist es überall sehr angenehm ruhig. Zum Westbay gehört ein eigenes Restaurant, ein eigener beheizter Pool und ein eigener Strandabschnitt mit Bar. Mann kann aber von der gesamten Hotelanlage alle Bars, Pools und auch das Restaurant im Haupthaus benutzen. Nur der Club 159 und der Pavillion zum Dinner ist nur für Villengäste, somit nicht für Westbay Urlauber freigegeben. Diese beiden sind nur mit einem Aufpreis auf AI plus nutzbar. Es gibt jederzeit genügend freie Liegen, wenn vielleicht auch nur in zweiter oder dritter Reihe. Ein grosses Plus dieser Anlage sind die vielen fleißigen und freundlichen Mitarbeiter. Egal ob am Strand, die Gärtner, die Room-Boys oder die Servicekräfte im Restaurant. Und wenn man wie wir schon viele Jahre hierher kommt und die gleichen Gesichter wieder sieht, freut man sich einfach über die herzliche Begrüssung und das Wiedererkennen. Besonderen Dank möchten wir Mahmoud von der Rezeption sagen. Er ist unser erster Ansprechpartner wenn wir ankommen und wir von ihm wieder herzlich begrüsst werden oder auch einfach nur auf ein freundliches Gespräch und ein Lächeln. Mit Milka- Schokolade könnt ihr dem Personal eine riesige Freude machen und Herzen erobern. Der nächste Urlaub ist schon wieder gebucht, dann wieder im Villen-Bereich. Danke liebes Team vom Fort Arabesque für eine wunderschöne erholsame Woche. Anke und Mario

Mehr Bilder(12)
Dauer:1 Woche im Januar 2024
Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Anke

Dear Anke and Mario, Thank you so much for the amazing review, we are delighted that you had a wonderful stay with us and that you felt like you were at home. We are always at your service to fulfill all your needs and provide prompt satisfaction solutions to grant our precious guests with luxury and supreme hospitality. We are looking forward to welcoming you again on many more visits to Fort Arabesque. Please consider Fort your home away from home. With best regards, Guest Relations