Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden definitiv wieder kommen. Das Personal ist sehr gastfreundlich, es wird viel Wert auf Service gelegt. Nicht ohne Grund gibt es viele Stammgäste dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick. Uns hat es an nichts gefehlt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt zu allen Mahlzeiten eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Für Vegetarier ist auch immer etwas dabei. Die Kellner sind sehr freundlich, aufmerksam und schnell. Einziger Minuspunkt: Der Chef des West Bay-Restaurants. Er hat uns in den ersten Tagen komplett ignoriert - kein Grüßen, kein Lächeln, nichts. An unserem letzten Abend wollte er uns eine Flasche Wein verkaufen, damit wir diese auf dem Zimmer trinken.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Der Mitarbeiter an der Rezeption konnte all unsere Fragen beantworten und war immer hilfsbereit. Auch die Mitarbeiter in anderen Bereichen des Hotels waren super freundlich. Der Chef des West Bay-Restaurants hat uns in den ersten Tagen komplett ignoriert - kein Grüßen, kein Lächeln, nichts. An unserem letzten Abend sprach er uns an und wollte uns eine Flasche Wein verkaufen, damit wir diese auf dem Zimmer trinken.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Es gibt verschiedene Pools, die benutzt werden können. Der Pool an der Sunset Bar eignet sich perfekt, um ein paar Bahnen zu schwimmen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Direkt am Strand gibt es mehrere Korallenriffe mit einer bunten Vielfalt an Fischen, Rochen und ab und zu lässt sich sogar eine Schildkröte blicken. Die Lifeguards haben alles gut im Blick. Es gibt ausreichend Liegen zum Entspannen, verschiedene Bars sind in guter Laufdistanz.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Es werden verschiedene Massagen angeboten, die sich wirklich lohnen. Entweder macht man direkt im Wellnessbereich einen Termin aus oder man bucht die Massagen, bei den beiden Männern, die am Pool und am Strand unterwegs sind.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Tennis
Es gibt zwei Tennisplätze und einen Paddletennisplatz. An der Rezeption kann man sich Schläger und Bälle leihen und einen Platz buchen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Ein Ausflug ins ca. 4 Stunden entfernte Luxor lohnt sich sehr!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Urlauber |
Dear Valued Guest, Thank you so much for the amazing review, we are delighted that you had a wonderful stay with us and that you felt like you were at home. We put on a lot of effort to maintain the highest standards of service our guests would expect from our hotels and we do appreciate your kind recognition. We will be looking forward to welcoming you back to Fort Arabesque again soon. Please consider Fort your home away from home. With best regards, Guest Relations