Uwe (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes City Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Das hotel Ist sehr ordentlich geflegt und sehr sauber , es gibt insgesamt 97 Einzel und Dopelzimmer standard,deluxe,und suiten sauberkeit ist hervorragend ,der allgemeine zustand hervorragend es gibt zwei Panorama aufzüge . Das hotel ist mit Frühstück und ohne Buchbar wir hatten ohne genommen was auch gut war Ob es Halpension gibt kann ich nicht sagen ,Gästestruktur International jedes alters Preiss leistungsverhältnis ist super Für handy Kann ich nur empfhelen sich eine Etisalt karte anzuschaffen kostet 75,00 Dirham und ist mit 25 dirham guthaben aufgeladen da kann mann sehr günstig nach hause telefoniren die gutahen karten sind überall erältlich im Hotel schop gibt es das starterpaket auch zu kaufen , Und dann noch ein Tip wer gerne Arabich essen gehen möchte der solte umbedingt ins restaurant Automatic Grill gehen ist 10 minuten von hotel endfernt super essen für wenig geld ist auf der Al Rigga Road Fazit ich war jetzt schon 12 mal in Dubai aber dieses Hotel hat mich sehr überzeugt

• Mittel Groß wir hatten Ein Deluxezimmer eingerichtet war das zimmer: Sat- TV Dusche /Wc Wasserkocher für Kaffee und tee Minibar Telefon Safe Kein balkon Bademäntel und Hauschuhe die übrings Jedentag erneuret wurden Sauberkeit Top alter alles sehr gut Geflegt

• Es gab 4 restaurants haben wir aber nicht genutzt .Desweiterne gab es ein Euro Pub Eine disco das studio 54 mit Livemusik sehr toll gemacht und war auch immer sehr nett da , desweiteren gab noch ein Iaranian Club ein Indian Club und ein Pakistani Night club und noch ein South Indian Club aber alle Bars und clubs nur abends Offen , Frühstück lohnt nicht deswegen eher schlecht die angabe ich wiederhole das eherschlecht bezieht sich nur aufs Frühstück also mein tip lieber ohne Frühstück buchen mann bekommt draussen überallwas , Küchenstill so was ich miitbekommen habe war international aber kein deutsches essen Preise Fürs essen Günstig Alkohol doch erher teurer

• Sehr freundlich und Hilfsbereit keine beanstandung gehabt Personal Spricht nur englich es gab auch eine dame die russich sprach, Die zimmerreinigung hervorragend nichts zu beanstanden , Wir hatten keine Beschwerden im diesen Hotel ,Kinderbetreung Gab es keine Wäscherei und Artzt haben wir nicht genutzt war aber vorhanden

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut in Dubai Deira von Flughafen ungefähr 15 minuten Fahrzeit kann auch mehr werden kommt drauf an zur welcher tageszeit mann in Dubai ankommt , Zum Jumeira beach braucht mann ungefähr so 25 - 30 minuten auch hier wieder gesagt es kommt auf den verkehr an in dubai wir haben auch schon 1 stunde gebraucht , Desweiteren befinden sich ca 5 minuten endfernt diewerse restaurants und einkaufsgelengeheiten , Im Hotel selber gibt es ein Ausflugschalter

Es Gab eine sauna desweiteren ein Kleines Fitnes center animation keine ,wie gesagt draussen 5 minuten vor den hotel gibt es genug einkaufsmöglichkeiten im hotel selber gab es einen kleinen schop ,auf den dach des Hotels Befindet sich der Pool der nicht aufregendwar zum schwimmen hat es gereicht es stehen auch ein par sonnenliegen zur verfügung handtücher bekommt mann gereicht Kostenlos

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010