Nettes kleines Hotel, mitten in der Altstadt von Alcudia. Zentral aber trotzdem sehr ruhig, da die Zimmer meist in den Innenhof liegen.
Modern, gemütlich. Sehr gute Dusche. Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon, was ein bisschen klein ist, wenn man zb. viele Sportklamotten hat. Wenige Haken zum Aufhängen. Zimmer war sehr ruhig. Wer es braucht, es gibt nur 4 deutsche TV Programme (ARD; ZDF; 3SAT und KIKA)
Es gibt nur Frühstück und das ist fantastisch. Guter Kaffee, frisch gepresster O-Saft, heimische Wurst und Käseauswahl. Alles sehr frisch und liebevoll.
Alle Mitarbeiter sind super freundlich und sehr um das Wohl der Gäste bemüht.
Altstadt Alcudia mit vielen Restaurants rund herum. Parken kann man nicht direkt am Hotel, sondern auf den öffentlichen, kostenfreien Parkplätzen außerhalb der Stadtmauer. (3 min zu Fuß zum Hotel)
Falls jemand schwimmen möchte, dafür ist der Pool viel zu klein. Wellness ist klein aber fein
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Beate |
Verehrter Gast, liebe Beate, dass Sie uns weiterempfehlen werden freut uns sehr. Dass Sie vorhaben, uns wieder zu besuchen aber noch viel mehr. Wir bedanken uns für die schöne Bewertung und die lieben Zeilen dazu und freuen uns auf das angekündigte Wiedersehen. Liebe Grüße FORUM HOTEL TEAM