Das Hotel mit nur 16 Zimmern bietet eine sehr komfortable Möglichkeit den Urlaub in einer der schönsten Altstädte Mallorcas mit Wellness zu verbinden.
Die Zimmer sind relativ groß, geschmackvoll und sehr modern eingerichtet. Es gibt eine Minibar sowie eine Espressomaschine. Die Betten sind bequem. Alles ist noch sehr neu, weil das Hotel erst 2018 eröffnete.
Das Frühstück ist reichhaltig. Besonders hervorzuheben sind die Omeletts, die auf Wunsch frisch zubereitet werden, und die frisch gepressten Säfte. Es gibt sogar Vollkornbrot.
Die persönliche Begrüßung durch einen der 3 Gastgeber ist sehr angenehm. Man fühlt sich sofort willkommen, erhält Tipps zu Restaurants und Ausflügen sowie Sehenswürdigkeiten in der Umgebung.
Das Hotel liegt in der autofreien Altstadt von Alcúdia an einem Platz der belebten Hauptstraße. Man erreicht es von den Parkplätzen am Rand der Innenstadt in 5-10 Minuten zu Fuß.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian Wir bedanken uns für die schöne Beschreibung und die entsprechende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und hoffen, dass Sie recht bald die schöne Erfahrung wiederholen. Es würde uns alle sehr freuen. Liebe Grüße FORUM HOTEL TEAM