Nico (19-25)
Verreist als Paar • März 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Ausreichend, aber nicht Top

Wir waren für 3 Tage in diesem Hotel. Die Lage ist in Ordnung, es liegt schön am Wasser, allerdings war es für uns etwas zu außerhalb für einen Städtetrip. Dann lieber ein zentral gelegenes Hotel buchen und sich das Geld für die Öffentlichen sparen, da man in Amsterdam alles zu Fuß erreichen kann. Das Design und die Zimmer des Hotels sind schön und modern. Allerdings ist das Bad/ die Toilette direkt neben dem Bett und lediglich eine Schiebetür mit einem viel zu großen Spalt trennt das Ganze. Für uns war das ein großer Minuspunkt. Genauso wie der Bewegungsmelder im Bad, welcher jedesmal anging, sobald man zum Nachttisch gegriffen hat. Auch wenn der Partner Nachts ins Bad geht, wird man wach, da das Licht des Bades direkt aufs Bett scheint. Wir haben das Zimmer mit reichhaltigem Frühstück gebucht. Jedoch wurde uns bei Ankunft gesagt, dass es aufgrund des Konzeptes „Zero Energy“ nur eine a la card Menü pro Person gibt, von dem man nicht unbedingt satt wird... Alles in allem ein passables Hotel, allerdings würden wir Freunden empfehlen lieber ein anderes Hotel zu buchen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis