Ann-Christin (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Kein 4 Sterne Hotel!

Schlecht

Das Hotel liegt weit außerhalb der Stadt, und die Anbindung mit der Tram erfordert längere Gehzeiten. Das Zimmer war geräumig, aber mit einigen Mängeln, wie einer unpraktischen Dusche, einer defekten Heizung und einer mangelnden Reinigung trotz aktivierter „grüner Lampe“. Das Frühstück war vielfältig und lecker, während das Abendessen zwar geschmacklich überzeugte, aber teuer war. Die Bedienung wirkte teils aufdringlich und teils unmotiviert.

• Schlecht
  • Das Zimmer war ziemlich groß, aber die moderne Ausstattung war nicht wirklich praktisch. Der Touchscreen in der Dusche hat oft nicht funktioniert, weil die Finger nass waren. Auch die Glastür zum Badezimmer und der Bewegungsmelder waren eher unpraktisch. Obwohl die „grüne Lampe“ eingeschaltet war, wurde das Zimmer nicht gereinigt, und wir mussten an der Rezeption nach frischen Handtüchern fragen. Das Zimmer war außerdem nicht besonders sauber. Die Heizung hat nicht funktioniert – anstatt wärmer wurde es immer kälter. Wir mussten schließlich in dicken Sachen schlafen, weil es so kalt war.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr lecker und bot eine große Auswahl, darunter Brot, Brötchen, Aufschnitt, Nachtisch und Rührei. Auch das Abendessen hat gut geschmeckt, war aber ziemlich teuer. Leider fühlten wir uns beim Essen etwas beobachtet, da die Bedienung den Teller sofort abräumte, sobald man fertig war.

• Schlecht
  • Als wir nach frischen Handtüchern gefragt haben, wurde uns noch einmal erklärt, wie die Lampen „rot“ und „grün“ funktionieren, was uns das Gefühl gab, nicht ernst genommen zu werden.

• Schlecht
  • Das Hotel befindet sich weit außerhalb der Stadt. Die nächstgelegene Straßenbahnhaltestelle ist etwa 10 Minuten zu Fuß entfernt, und die Fahrt zum Hauptbahnhof dauert anschließend etwa 15 bis 20 Minuten. Wer dieses Hotel wählt, sollte gut zu Fuß sein.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife