Ich habe im Four Points by Sheraton Messe für eine Geschäftsreise übernachtet, und es war eine tolle Erfahrung. Das Hotel ist sauber und komfortabel, mit gut ausgestatteten Zimmern. Das Bett war fantastisch und sorgte für eine gute Nachtruhe nach einem langen Tag. Das Frühstücksangebot war gut, mit einer schönen Mischung aus lokalen und internationalen Optionen. Die Lage war perfekt für Geschäftsreisende, da es in der Nähe der Messe und der öffentlichen Verkehrsmittel lag. Der einzige Nachteil war, dass dem Hotel eine lebhaftere Atmosphäre fehlte, vor allem am Abend - es fühlte sich ein bisschen zu ruhig an. Außerdem hatte ich ein kleines Problem mit der Wi-Fi-Verbindung, das aber vom Personal schnell behoben wurde. Alles in allem eine solide Wahl für geschäftliche Aufenthalte, und ich würde wegen der Bequemlichkeit und des Komforts wiederkommen.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war freundlich und professionell, jedoch empfand ich den Service als etwas ruhiger und weniger lebendig, was es manchmal etwas weniger einladend machte. Es gab jedoch keine nennenswerten Probleme.
Vorname: | Pere |