Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel, Lage nicht so toll

An dem Hotel gab es nicht auszusetzen. Nur die Lage fanden wir nicht so toll. Wenn man sich abends nochmal gemütlich irgendwo hinsetzen wollte, gab es hierfür in der näheren Umgebung leider keine Möglichkeit. Die Hotelbar war zwar nett und klimatisiert, allerdings sehr dunkel. Die Bier(preise) waren grenzwertig (ca. € 12,--) aber nach einem langen heißen Tag einfach unverzichtbar:-) Ein Hotel, etwas näher an einer Metro Stadion würde uns beim nächsten Mal besser gefallen, da wir den ganzen Tag unterwegs waren uns sehr viel unternommen haben. Allerdings hatten wir auch einen super tollen günstigen Preis, weswegen wir Abstriche in Kauf genommen haben.

• Gut
  • Etwas altbacken, aber immer sauber und viele Ablageflächen.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Eine Asia Ecke mit warmen Gerichten entsprach zwar nicht unbedingt unseren Essgewohnheiten, war aber sehr interessant. Sehr gut war das frisch zubereitete Omelett.

• Gut
  • Das Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit.

• Etwas außerhalb in einer eher unattraktiven Gegend. Der Fußweg zu den beiden nächsten Metro Stationen von ca. 15 Minuten war irgendwann nervig. Wenn man bis zu 4 x am Tag bei über 30 Grad an einer viel befahrenen Straße den Weg dort hin läuft, macht es irgendwann keinen Spaß mehr. Für das ein- oder andere Ziel haben wir uns zum Ende des Urlaubs auch mal ein Taxi "gegönnt". Wir haben zu spät gemerkt, dass diese wirklich sehr günstig sind - fast günstiger als Metro fahren, und die ist schon sehr billig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool auf dem Dach war klasse. Es gab immer freie Liegen. Die Abkühlung morgen bevor man loszog oder abends wenn man zurück kam, war einfach super. Alles war sauber und ordentlich.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Reisegrund:Stadt