Freundliches Personal, saubere Zimmer, nettes Gym, kleiner, aber gepflegter Pool. Umgebung eher hässlich, aber als Ausgangspunkt für Besichtigungen ganz gut gelegen. Da wir abends nicht mehr im Hotel essen konnten/wollten, würden wir nicht wieder buchen und auch nicht weiterempfehlen! Hinzu kommt, dass das früher international geprägte Gästepublikum ( angenehm vielschichtig) nach unserer Einschätzung nunmehr zu mehr als 80 % indisch geprägt ist und teilweise extrem nervig (laut, rücksichtslos) war!! An einigen Kleinigkeiten merkt man auch, dass anscheinend neues Management greift: Check in morgens um 1 Uhr war ziemlich nervig und langwierig; als mehrmalige Gäste wurde auch nicht, wie früher ein Upgrade oder Vergünstigung beim Dinner angeboten; es war auch nervig, dass es zumindest für uns, teilweise echte Verständigungsprobleme gab, da zu mehr als 90% extremes "Indisch-Englisch" gesprochen wurde. Weiter: Bei 40 TV Sendern ( Arabisch, Indisch, Engl., Ital, Holländ, Span, Franzö, etc.) sollte wenigstens ein Deutschsprachiger Sender vorhanden sein - ist aber anscheinend als Zielgruppe nicht interessant!? Keine Information zum Speisenangebot (Auswahl/Preise) auf dem Zinmmer. Fazit nach 4 -maligem und mit Höchstnoten beurteilter Aufenthalt: Leider nicht mehr zu empfehlen!
Sauber und gut funktionierende Klimaanlage, Aussicht aus dem Fenster: Baustelle
Frühstück ist sehr "Indisch-lastig" - hat uns aber gut gefallen, Auswahl war gut, Bedienung sehr freundlich. Abends gibt es leider kein Buffet mehr ( wie die letzten Jahre) - nur noch Indische Speisekarte ( kaum für deutsche "Normalesser" geeignet) oder Halbpensionskarte, die wir einmal aber kein zweites Mal probiert haben! ( nur geringe Auswahl an "ital./indischen" Speisen); ca. 17 € für einen Hamburger (Pool-Bar) ist doch ganz ordentlich -> letztes Jahr hatten wir für unter 15 €/Person Aufpreis am Dinner-Buffet teilnehmen könnnen!
Sauber und freundlich.
Vom Flughafen ziemlich schnell erreichbar; durch günstige Taxi-Preise auch fast alle anderen Ziel in Dubai ganz gut erreichbar. Nachteil: Abends praktisch kein einziges Lokal/Restaurant mit nicht-Indischer Küche und normalpreisig zu Fuß erreichbar! Unatraktives Umfeld!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel : Gym + Pool, beim Abendessen ( nur 1-malig eingenommen) indische Musik, die für unsere Ohren nach ca. 10 Minuten nur noch nervte!!
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |