Das Hotel ist wirklich sehr sauber. Man sieht auch immer wieder, dass geputzt wird. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Die Gäste sind aus der ganzen Welt. Viele Geschäftsreisende, stört aber überhaupt nicht. Wir waren in Dubai um die Stadt kennen zu lernen. Hierzu war das Hotel wirklich sehr gut geeignet. Man kommt sehr schnell zur Dubai Mall. Auch alles andere kann man vom Hotel aus sehr gut erreichen. Empfehlenswert ist die Tour mit dem Red Bus (Tickets werden im Hotel verkauft). Man kann durch ganz Dubai fahren und an verschiedenen Punkten ein- und aussteigen wo und wie lange man möchte.
Wir hatten ein wirklich tolles Zimmer. Es war sehr groß und das Bett war riesig (3m!!! breit). Modern eingerichtet mit Safe, Minibar, Kochecke, Klimaanlage, TV. Und wirklich alles sehr sauber!!
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das gibt es in Buffetform mit einer riesigen Auswahl. Zudem alles sehr sauber und in einer tollen Atmosphäre. Hat stets gut geschmeckt.
Der Service ist Wahnsinn. Alle Angestellten sind sehr freundliche. Der Herr an der Türe hat uns immer bis zum Aufzug begleitet und sich auch stets bemüht schnellst möglich ein Taxi aufzuhalten. Die Reinigung der Zimmer erfolgt sehr gründlich, so dass es keinerlei Beschwerden gab. Das Personal spricht sehr gut Englisch und 1 Frau an der Rezeption auch Deutsch. Wir hatten oft gefragt wie lange man mit dem Taxi bis irgend wo hin braucht. Die Angaben waren immer korrekt bis auf ein paar Minuten (Stau etc.). Man ist wirklich sehr bemüht immer gut weiter zu helfen.
Das Hotel liegt sehr günstig um die Stadt zu erkunden. Taxis (sehr günstig mit Taxameter) gibt es genügend und so kommt man schnell dort hin wo man möchte. Wenn man die Straße entlang läuft kommt man an den Creek und auch vorbei an unzähligen Geschäften und Restaurants in denen man sehr gut essen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Fitnessraum, sowie Sauna und einen kleinen Pool auf dem Dach. Aufgrund der kleinen Fläche um den Pool sind die Liegestühle stets gut besetzt. Zum kurzen Schwimmen ist es aber ausreichend. Möchte man mehr sollte man ein Hotel am Meer buchen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Stadt |