Sanne (36-40)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Eher Businesshotel als (Städte-) Urlaubshotel

Das Hotel ist direkt an der Sheikh Zayed Road gelegen, gut um Dubai zu Erkunden. Kein Strassenlärm, da die Fenster nicht zu öffnen sind. Auf Grund einiger Mängel im Service / Zimmer ist das Hotel nur eingeschränkt weiter zu empfehlen.

• Unser Zimmer war klein und eng, businessmäßig eingerichtet. Das Bad hatte nur eine Dusche in der Badewanne. Die Tür zum Balkon war (vermutlich aus Sicherheitsgründen) abgesperrt. Der Fernseher ist im Verhältnis zum Zimmer sehr gross.

• Schlecht
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war durchschnittlich ohne besondere Highlights (im Vergleich zu anderen Hotels in Dubai, die wir bereits besucht haben). Nach Kaffee oder Tee musste man sich mit Nachdruck bemühen. Von allein wurde niemand auf einen aufmerksam. Es passierte schon mal, dass wenn man sich nur schnell mal was vom Buffet holte, an den Tisch zurückkam dieser abgeräumt war. In der Zeit wo wir da waren, gab es mehrere Reisegruppen, somit kam es beim Frühstück vor dass wir abgewiesen und auf später vertröstet wurden. Ist man allerdings ca, 5 min. später wiedergekommen und die "nette" Tischzuweiserin war gerade mit anderen Gästen beschäftigt, bekamen wir sofort einen Tisch. Businessreisende wurden bevorzugt, Insgesamt ist der Frühstücksraum für Anzahl an Hotelgäste zu klein.

• Das Hotel hat nur 4 Aufzüge für fast 400 Zimmer, daher kommt es öfter zu längeren Wartezeit bei der Nutzung (vermutlich auf Grund von mehreren Reisegruppen). Wenn man Fragen hat, sollte man sich an das Concierge- Team wenden, diese sind sehr hilfsbereit und kompetent. Die Dame die Ausflüge anbietet, sollte man Nichts fragen, von ihr hatten wir nur einen Stadtplan in chinesischer Sprache erhalten. An einem Abend haben wir die Bar (Sky Lounge) auf der Dachterasse besucht, in Hoffnung auf einen schönen Ausbilck über die Skyline von Dubai. Wir mussten aber leider feststellen, das wir nur einen Stehtisch im mittleren Bereich zugewiesen bekamen und die Livemusik so laut war dasss man sich nicht unterhalten konnte. Nach längerer Wartezeit erhielten wir einen Tisch in hinteren Sitzbereich ohne Ausbilck auf die Skyline. Fazit nur bei entsprechenden Konsum von Getränken und Essen erhält man einen Platz mit Aussicht.

• Verkehrsgünstig gelegen zwischen zwei Metrostationen (Emirates Towers und Financial Center). Der Flughafen ist ca. 30 min. mit Auto entfernt. Das Hotel hat im 43. Stock eine öffentliche Dachterasse mit Bar und Swimmingpool.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Vom Pool im 43. Stock hat man einen schönen Ausblick, allerdings ist das Wasser warmer als in einem Thermalbad und zum Schwimmen (zu klein) und Erfischen (zu heiss) nicht geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2019