- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen Städtetrip nach Dubai eine sehr gute Wahl. Ist zwar eher ein Business-Hotel, was sich an einem relativ kleinen Poolbereich auf dem Dach bemerkbar macht - wem das aber reicht, der ist hier sehr gut aufgehoben. Angesichts meiner späten Abflugzeit durfte ich mein Zimmer ohne Aufpreis bis in den Nachmittag behalten, sehr guter Service! Die Hotelrestaurants habe ich nicht genutzt, lediglich das Frühstück habe ich im Hotel eingenommen. Dieses war absolut ausreichend und abwechslungsreich. Frische Omelettes werden je nach Wunsch schnell zubereitet. Zwei Metro-Stationen befinden sich drei Minuten Fußweg entfernt, was vor allem bei heißen Temperaturen sehr gut ist - viel länger zur Metro zu Laufen wäre da eine Qual. Ein Supermarkt befindet sich zwei Minuten links vom Hotel an der Sheikh Zayed Road, hier kann man sich günstig mit Wasser etc. eindecken. Zimmer war ein DZ zur Alleinnutzung, daher ausreichend groß und sehr gepflegt. Personal im Hotel in allen Bereich sehr freundlich. Überraschend war der sehr gut ausgestattete Fitness-Raum mit zahlreichen Hanteln und Geräten für Beine, Rücken und Arme - habe ich in Hotels selten so großzügig gesehen. Kann das Hotel absolut weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut