Dieses Hotel ist nur weiterzuempfehlen! Das war das sauberste Hotel in dem ich je war! Wirklich jede noch so kleine Ecke ist total sauber gewesen! Das Frühstücksbüffet ist mega lecker, sehr vielfältig/ große Auswahl , wird immer nachgefüllt und es ändert sich Teils jeden Tag/ nicht immer das gleiche. Das Personal ist mega freundlich, höflich und zuvorkommend! Hier bleiben keine Wünsche offen. Auch die skylounge im 43. Stock ist sehr schön aber hier doch recht teuer, ein Cocktail kostet 20€ und ein Alkoholfreier Cocktail 10€. Aber im Urlaub kann man das auch mal ausgeben. Der Pool ist recht klein aber für die Anzahl der Gäste ausreichend und nie voll gewesen. Wir haben immer einen Platz bekommen. Man darf nur keine Höhenangst haben. Obwohl es sogar geht, da der Pool nicht am Rand ist, sondern eher in der Mitte der Dachterasse.
Sehr groß und perfekt sauber! Die Bad Artikel, Handtücher und Trinkwasser würde jeden Tag nachgefüllt.
Das Frühstücksbüffet ist mega lecker, sehr vielfältig/ große Auswahl , wird immer nachgefüllt und manche Dinge ändern sich jeden Tag/ nicht immer das gleiche.
Personal ist sehr sehr nett, höflich und umsorgt.
Sehr gute Lage, man ist schnell überall und gibt auch gute Restaurants die man zu Fuß erreichen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben hier nicht viel genutzt da wir viel unterwegs waren. Es gibt einen Fitness Raum, Massagen (die sind aber auch preisig), den Pool und die skylounge. Also im Hotel gibt es nicht so viel. Allerdings gibt es ein kostenloses Shuttle 1x am Tag zur Dubai mall und einmal zu einem Strand. Auch kann man im Hotel direkt Freizeitangebote und Touren buchen. Wir haben es aber über GetYourGuide gemacht da günstiger.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |