Das Hotel bietet alles, was man braucht. Ein gutes Frühstück, geräumige Zimmer und sehr serviceorientiertes Personal. Die gute Lage des Hotels, um Dubai kennenzulernen, ist kaum zu toppen.
Wir hatten eine Business-Suite gebucht und bekamen ein Appartement mit separatem Schlafraum mit zwei großen (je 1,40m) Betten. Die tägliche Reinigung beinhaltet auch das tägliche Beziehen der Betten 😉 und den täglichen Wechsel der Handtücher, auch wenn man sie aufgehängt lässt. (Sparen geht anders). Die Klimaanlage kann selbst reguliert werden und das Trinkwasser in Flaschen wird täglich ins Zimmer gestellt und kann jederzeit nachgeordert werden. Ein Wasserkocher steht zur Verfügung und es gibt löslichen Kaffee (Nescafé) und grünen und schwarzen Tee und natürlich Zucker&Süssstoff und Kaffeeweisser. Die Kosmetika im Bad waren gut (Duschbad, Seife, Bodylotion). Haarwäsche & Conditioner haben wir nicht benutzt. Darüber hinaus stehen Hotelslipper, Bademantel und viele Badartikel zur Verfügung (Duschhauben, Wattepads, Rasierer & Rasiercreme, Zahnbürste & Zahncreme) …!
Wie bereits erwähnt, ist die Qualität der Speisen zum Frühstück gut. Da die Gäste aus aller Welt anreisen bemüht man sich, jedem Geschmack und jeder Gewohnheit gerecht zu werden. So gibt es Rührei oder pochierte Eier, (Omelett kann am Tisch bestellt werden), Pancakes, Chickencurry, frenchtoast, Lachs, Käse, frisches Gemüse, frisches Obst, Joghurt und Müsli, Säfte, wunderbare frisch gebackene Brötchen und andere Backwaren und ganz wunderbaren Kaffee!!
Sehr guter Service und liebenswertes Personal zeichnen das Hotel aus. Alle sind jederzeit bereit zu helfen, wenn es benötigt wird und alle sind sehr, sehr nett. Der Service in den Restaurants ist ebenfalls sehr gut. Wir hatten nur Frühstück gebucht und sind dennoch abends in eins der Restaurants im Hotel essen gegangen und zwar in das Restaurant Pascal Tepper French Bakery mit einer ausgezeichneten Küche und einem sehr guten Service. Hier möchte ich unbedingt unseren Kellner Raghav erwähnen, der uns vom ersten Abend an mit seiner professionellen Servicequalität überzeugt hat. Er ist darüber hinaus ein wirklicher Weinkenner und hat uns auch hier sehr gut beraten. Nochmals ein herzliches Dankeschön an alle Servicekräfte dieses Restaurants, vielleicht erreicht es sie ja. In diesem Restaurant wird auch das abwechslungsreiche Frühstück für die internationale Klientel serviert. Ab 9:30 Uhr wird es hier recht voll, weil es etwas zu klein ist, für alle Frühstücksgäste.
Das Hotel befindet sich zwischen zwei Metrostationen (Financial und Emirate Towers). Wir sind sehr viel mit dem Taxi unterwegs gewesen (z.B. 40 Dirham vom Hotel bis Madinat Jumeirah). Ein Taxi ist jederzeit am Hotel verfügbar oder wird vom sehr zuvorkommenden Personal gerufen. Außerdem bietet das Hotel einen kostenlosen Shuttlebus zum Strand (La Mer) und zur Dubai Mall (Burj Khalifa)!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet einen Pool in der 43. Etage und man hat von hier auf dem Dach einen tollen Blick. Der Poolbereich wird zur Zeit restauriert (Stand 02.04.2023), aber wir hatten hier dennoch immer mal wieder eine Stunde der Entspannung. Das Spa ist gut aufgestellt und die Sauna ist gut. Ansonsten waren wir ja in Dubai, um die Stadt zu erkunden, nachdem wir das letzte Mal vor 20 Jahren dort waren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |