- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel mit einer super Lage! Das Hotel bietet einen Shuttle-Service an den man aber eigentlich nicht braucht den viele Dinge wie z.B. ein Supermarkt ist 2 Blocks entfernt und auch bei 40 Grad bequem per Fuss zu erreichen. Schade ist das die Zimmer keine Fenster zum öffnen habe bzw. keine Balkone aber dafür kann das Hotel nichts da es in Dubai nicht erlaubt ist ab einem gewissen Stock. Klimaanlage lässt sich gut regulieren. Sehr schöne Zimmer mit guten Betten. Der Zimmerservice ist preislich top und sehr gut! Pool ist etwas klein reicht aber aus ;-) Sonnenliegen sind genug vorhanden am Pool. In Dubai akzeptieren eigentlich alle Dollar oder Euro. Jedoch bekommt man die besten Preise mit der Einheimischen Währung. Den besten Kurs haben wir am Geldautomaten bekommen. Für die die keine Karte haben mitd er Sie kostenlos abheben können empfehle ich die Euros oder Dollars auf dem Basar in der Wechselstube zu wechseln. Diese Stuben machen nicht gerade den besten Eindruck und man denkt man wird übers Ohr gehauen aber die Kurse beweisen das Gegenteil. Wo ich nicht wechseln würde ist im Hotel - hier sind die Margen beim Wechsel am größten! Mein Tipp: getraut euch und geht in die klassischen Wechselstuben auf dem Basar! Taxi fahren in Dubai ist günstig, sicher und angenehm. Wir waren im four Points auf der Shaik Zeyed Road und sind überall mit dem Taxi hingefahren. Kürzere Strecken wie z.B. zum Strand oder in die Mall haben zwischen 2-4 EUR gekostet. Eine fahrt zum Basar in die Altstadt hat ca. 10-12 EUR gekostet. Die Taxis sind sehr sauber und gepflegt. Alle Taxis sind klimatisiert. Die Taxifahrer sind nett und fahren keine Umwege.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut