Renaldo (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub pur und einfach toll und kommen 2013 wieder

Die Zimmer waren wie wir sie von anderen Sheraton Hotels kannten, sauber gepflegt und mit allen ausgestattet. in der 43. Etage war eine Poolbar, in der man den Tag ruhig ausklingen lassen kann mit atemberaubenden Blick auf die Stadt. Preise waren unserer Meinung nach für Sheraton normal. Pool ist ca. 5m mal 10 m. Also nur zum Abkühlen. Fitnessraum und Sauna konnte ebenso jeden Tag benutzt werden. Zimmer und Bad wurden täglich ordentlich gereinigt und wir hatten nichts zu beanstanden. Ebenso standen Kaffe und Tee auf dem Zimmer zum kochen zur Verfügung. Im Hotel waren Engländer, Araber, Inder, kaum Russen Japaner und Deutsche. Alter bis ca. 60 Jahre. Unserer Meinung nach war das Preis Leistungsverhältnis absolut OK. Die Temperaturen lagen bei 30 Grad und für uns ein Volltreffer zu dieser Zeit. Telefonkosten sind zwar etwas hoch, aber für diese weit entfernten Länder normal. Am besten eine Tageskarte für die Metro kaufen. Kosten pro Person ca. 3 Euro je nach Wechselkurs. Wenn man in Dubai ist, muss man unbedingt auf dem burj khalifa . Am besten bucht man aus Deutschland. Karte kostete 22 Euro incl. Gebühr. unter At the Top buchen. Am besten immer eine 1/2 Stunde vor der Auffahrt buchen, da man nie zu der Zeit hochfährt die man bucht. Man braucht noch ca. eine 1/2 Stunde bis man mit dem Aufzug nach oben kommt. Taxi ist zwar billig, aber Aufpassen die fahren gerne Umwege. Wer es merkt, sollte ruhig schimpfen und dann nehmen die Taxifahrer den kürzesten Weg. Allein der Flug mit Emirates ist schon ein Erlebnis wert und einfach zu empfehlen. Obwohl der Flughafen sehr groß ist, ist alles Narrensicher ausgeschildert. Das Hotel liegt direkt an der Sheikh Zayed Road und daher schaut man auf viele Wolkenkratzer, was uns aber sehr gefiel aber trotzdem nicht besonders laut war. An der Dubai Mall muss man die Wassershow unbedingt gesehen haben.

• Gut
  • Größe war in Ordnung. Ausstattung der Möbel und Bett gepflegt. Mit Minibar, Lan, Klima , Wasserkocher, TV, Radiowecker, Telefon. Bad war zwar klein, aber mit Duschwanne, Waschbecken, Toilette und BD ausgestattet und jeden Tag hatten wir pro Person 1 Flasche Wasser bekommen. Das Bad wurde ordentlich gereinigt. Auch hier keine Beanstandungen.

• Es gab dort ein Pup mit Speisen. Wir hatten zwar nur Frühstück, aber es war alles vorhanden. Verschiedene Brötchen und Brote, Honig, Marmeladen, Käse und Wurstsorten, Salat und Früchte, Joghurts mehrere Cornflakessorten und warme Speisen. Kurz und knapp sehr reichhaltig und gut. Sehr sauber und nichts zu beanstanden. Wir konnten ruhig und ausgiebig frühstücken.

• Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und immer höflich. Hier wurde hauptsächlich englisch gesprochen. Die Zimmerreinigung war nicht zu beanstanden. Aber was wir sehr toll fanden, obwohl wir morgens um 8:30 Uhr angekommen sind, haben wir sofort ein Zimmer beziehen können.

• Vom Flughafen aus, war das Hotel innerhalb 15 Minuten mit der Metro zu erreichen. Daher waren wir froh, dass wir ohne Transfer gebucht hatten. Die Lage war einfach für uns optimal. Wir kamen mit der Metro, Taxi überall schnell hin. Die Metro ( Stadtbahn) kam alle 5 Minuten und war einfach klasse. Zum burj khalifa war es nur eine Station. Alle Malls waren in kurzer Zeit zu reichen. Zum Strand (jumeirah beach ) fuhr ein kostenloser Shuttelbus und brauchten knapp eine 1/4 Stunde. An fast jeder Ecke war entweder ein Fastfood- oder ein Spezialitätenrestaurant für jeden Geldbeutel etwas. Hervorzuheben ist die Sauberkeit in dieser Stadt und in den Restaruants.

• Gut

Kiene Animation, der Pool wie erwähnt klein, Liegestühle waren genügend vorhanden und im guten Zustand. Wie schon beschrieben alles auf der 43. Etage mit einem tollen Ausblick auf die Skyline.

Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Vorname:Renaldo