Top Lage, Metro in Gehweite, hilfsbereites, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, schöne saubere und vor allem ruhige Zimmer, das Highlight ist die tolle Bar auf dem Dach!
die Zimmer sind geräumig, sauber und mit allem ausgestattet was man benötigt. Wir hatten ein Zimmer auf der Rückseite, es war absolut nichts zu hören, weder von der Strasse, noch im Flur oder von anderen Zimmer.
Das Frühstück war sehr gut, sehr guter Kaffee, leckere Marmelade, Käse und Brötchen, Muffins....... Alles frisch und in sehr guter Qualität. Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Ansosnsten gab es alles was man für ein gutes Frühstück benötigt. Wenn es etwas zu bemängeln gibt, dann die etwas zu laute Musik beim Frühstück. Wir waren auch einmal in der Pizzeria, auch da war alles bestens.
Toller Service in allen Bereichen, freundlicher Check in, da wir schon um 12 Uhr ankamen, hat man sich bemüht, dass wir früher unser Zimmer beziehen konnten. Concierges helfen in allen Belangen, selbst bei der Planung von Ausflügen. Dafür gibt es aber noch einen extra Bereich. Auch beim Frühstück klappt alles reibungslos, genoso wie der Zimmerservice, alles Top!
Sehr gute Lage, Metro in Gehweite. Man kommt überall zügig hin, auch Taxen sind immer verfügbar. Auch der Flughafen ist in ca. 25 Minuten zu erreichen. Und das Highlight ist die Rooftop Bar auf dem Dach.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein Fitnessstudio und einen Wellnessbereich, haben wir aber beides nicht genutzt. Dafür aber die grandiose Rooftop Bar Lever 43, eine unglaubliche Aussicht, die Atmosphäre ist nicht zu beschreiben. Am Freitag mit genialem DJ, auch hier ist das Personal super nett. Es gibt auch noch einen kleinen Pool und ein paar Liegen auf dem Dach.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Stadt |