Nicole (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Klare Empfehlung, für 3 Sterne außergewöhlich gut!

Kurzer, sehr zufriedenstellender Aufenthalt! Alle Mitarbeiter, mit denen wir Kontakt hatten, waren äußerst freundlich und um einen angenehmen Aufenthalt bemüht. Bei Abreise wurden wir nicht nur gefragt, ob es uns gefallen hat, sondern auch ob wir aufgrund der Neueröffnung noch Hinweise oder Tipps hätten, was noch verbessert werden kann. Die Zimmer sind recht groß, die Betten bequem, der TV im Vergleich zu anderen Hotels größer. Sky ist inklusive, ebenso eine Flasche Wasser pro Person. Das Bad sowie die ebenerdige Dusche und der Spiegel sind großzügig bemessen, ein Kosmetikspiegel ist vorhanden. Die Lage ist ideal, direkt an der Jahrhunderthalle, eine Stadtbahn-Station direkt vor der Haustür (nur ein paar Stationen zum Hbf), kostenlose Parkplätze an der Straße und in wenigen Minuten auf der Autobahn. Das Frühstücksbüffet kostet 12 € pro Person. Wir haben uns morgens spontan dazu entschieden, im Hotel zu frühstücken, was kein Problem darstellte. (Guter) Filterkaffee kommt in der Thermoskanne, Kaffeespezialitäten gibt es auf Wunsch ebenfalls, außerdem Orangen-, Multivitamin- und Tomatensaft sowie eine gute Auswahl an Tee. Frisches Obst, Joghurt, Müsli, Konfitüre, Wurst & Käse als Aufschnitt und zum Streichen, Rührei/Speck/..., Brot & Brötchen, Kuchen/Gebäck... Alles war schön arrangiert, jeweils in mehreren Varianten/Sorten verfügbar, frisch und schmackhaft. Der Service war aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Klare Empfehlung, für ein 3-Sterne-Haus außergewöhnlich gut!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, wir sagen HERZLICHEN DANK für diese wunderbare Bewertung und ausführliche Beschreibung nach Ihrem Aufenthalt in unserem GHOTEL hotel & living Bochum. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt rundum gelungen ist. Besonders freuen wir uns über das Lob unserer Mitarbeiter, der Zimmer und unserem Serviceangebot. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Eindrücke an das gesamte Team weiterleiten werden, denn dies ist eine große Motivation für jeden Einzelnen von uns. Über einen nächsten Besuch freuen wir uns sehr! Beste Grüße Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Bochum