Es ist ein drei Sterne Hotel...ich bin mit der Leistungen sehr zufrieden war schon früher ab und zu dort. Das Hotel liegt etwas unter 500 m vom Hbf entfernt...diese Entferung kann man auch gut mit Rollator zurücklegen. Das Badezimmer hat eine Dusche ..die man ohne Stufe erreichen kann...
Das Zimmer ist für mich sehr gut ..vor allem die Dusche die man ohne Stufe erreichen kann ist sehr gut. Für meine Verhältnsisse habe ich relativ gut geschlafen..beim Bett gab es nichts zu beanstanden. Im Zimmer sind Vorhänge die abdunkeln...aber nicht so wie Rollos...in den Hotels hat man aber überwiegend diese Vorhänge und wenn dann Licht durchkommt werde ich durch die Helligkeit wach...dies ist aber schon seit Jahrzehnten so...wenn ich unterwegs war
Hier kann man nur Frühstücken oder Snacks zu sich nehmen...in der Nähe ist ein Chinese ein Italiener...der aber von jemanden anderes geführt wird und Wiener Wald eher Grösse einer Imbissbude....sonst kann man in der Nähe des Essener Hbf Steaks essen...und dort sind dann auch andere Gastro ..zu finden..es gibt in Essen bis zum Limbecker Platz eine Anzahl an Gastrobetrieben
Den Service den ich im Haus nutzen konnte war sehr freundlich ...beim Frühstück wurden Kaffeespezialitäten an den Tisch gebracht ..oder man nahm Filterkaffee....Anmeldung, Bar und Frühstücksservice ein motiviertes Team
Von hier aus kann man viele Ausflüge machen..vor allem die kurze Lage zum Hbf ermöglicht auch weitere Tagestrips. Das Hotel liegt an einer Strasse...man hört aber nichts vom Strassenlärm.
Man kann vom Hotel her sehr viele Ausflüge unternehmen unter anderem Zeche Zollverein Gruga etc. nach Oberhausen ist es auch nicht weit Gasometer oder nach Bochum Bergbaumuseum Eisenbahnmuseeum Planetairum etc.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Rosemarie |
Liebe Rosemarie, vielen Dank für Ihren Besuch im GHOTEL hotel & living Essen und noch viel mehr, für dieses tolle Feedback, das wir bereits mit unserem kompletten Team geteilt haben. Wir freuen uns darauf, bei Ihrem nächsten Besuch in Essen, erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen! Viele Grüße aus Essen und bleiben Sie gesund, Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Essen