Das einchecken war schnell und unkompliziert, das Personal sehr freundlich und gut geschult. Ich habe aufgrund einer Geschäftsreise 2 Nächte dort verbracht.
Trotz der relativ "lauten" Umgebung sind die Zimmer optimal Schallgeschützt. Man hört Nachts keine störenden Geräusche von draußen. Mein Zimmer war sehr gemütlich und vor allem sauber! Nirgendwo war ein Staubkorn und auch der Teppichboden sah sehr gepflegt aus. Die Matratze war für meinen Geschmack etwas hart, das liegt aber daran, dass ich weichere gewöhnt bin.
Preise sind in Ordnung. Ich habe mir zwei mal sogenannte "Lunchpakete" von der Küche machen lassen. Die umfassen zwei Brötchen mit Belag nach Wahl, Wasser, Früchte, etwas süßes und ein Ei. Sehr simple aber sättigend und lecker.
Freundliche Mitarbeiter, die zuvorkommend und respektvoll sind.
Das Hotel ist in der Nähe des Essener Bahnhofs. Es gibt zur Straße und zu den Schienen gerichtete Zimmer. Vor dem Hotel ist eine große Kreuzung.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jeremias |
Lieber Jeremias, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im GHOTEL hotel & living Essen und für die vorgenommene tolle Bewertung unseres Hauses. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Kommentare zu Ihrem Besuch bedanken. Wir waren besonders erfreut über das Lob bezüglich der Sauberkeit unseres Hauses und unserer großen, komfortablen sowie modern eingerichteten Zimmer. Unsere Mitarbeiter sind der Dreh- und Angelpunkt unseres guten Service und werden sich sehr über dieses besondere Lob freuen. Gelegen im Zentrum von Essen, erreichen unsere Gäste zahlreiche Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten fußläufig vom Hotel aus und dank unserer schallisolierten Fenster halten wir den Alltagslärm von unseren Gästen fern. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Essen, Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Essen