- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Man hat von solch einem neuen modernen Hotel mehr erwartet, da sind andere Hotels deutlich weiter. Für den von uns bezahlten Zimmerpreis bekommt man in anderen Hotels weitaus mehr geboten. Das für alle öffentlich zugängliche Parkhaus befindet sich unter dem Busbahnhof, wo es beim Betreten stark nach Urin gestunken hat. Außerdem wurde vom Hotel keine Möglichkeit/Steckdose zum Laden unseres E-Autos geboten. Wir haben uns hier nicht wirklich wohl gefühlt. Die positiven Bewertungen könne wir absolut nicht nachvollziehen.
Das Doppelzimmer ist sehr sehr klein, was auf den Fotos der Hotel-Homepage nicht zu erkennen ist. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr beengt und klein, es gibt kein Duschthermostat und man könnte den Duschkopf nicht ausreichend in der Höhe verstellen. Als Zahnputzbecher diente ein „Kaffee-to-Go-Becher. Der Teppich im Flurbereich war nicht schön anzusehen.
Frühstück ausreichend jedoch für den Preis keine besonderen Überraschungen.
Der Service war gut es gab sogar eine Fahrradgarage
Die Lage ist OK, wohl etwas außerhalb, aber durch unsere mitgebrachten Fahrräder und zu Fuß war alles gut zu erreichen. Kein direkter Parkplatz zum Einchecken am Hotel vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Stefan |