2 Tage Städtetrip erster Eindruck sehr sauber und ansprechendes Haus.Absolut geeignet für eine Kurz oder längeren Aufenthalt um Koblenz und Umgebung zu erkunden.
Sehr gutes Zimmer, toll geschlafen und während unseres Aufenthaltes war es ein Genuss nach unseren Erkundungen bzw. nachts in einem voll klimatisierten Zimmer zu verbringen, SUPER !!!
sehr gutes frühstück mit allem was man möchte zb. Lachs,R ührei, Bacon usw.
auffallend war der excellent aufmerksame und sehr sehr freundliche Service beim Frühstück sowie der sehr freundliche Empfang und Verabschiedung an der Rezeption !!!!
sehr zentral gelegen, direkt vor dem Hotelsämtliche öffentliche Verkehrsmittel womit man sämtliche Ausflugsziele in der Stadt problemlos, kostengünstig u d ohne lästige Parkplatzsuche erreicht. TOP Tiefgarage mit direktem Zugang zur Rezeption des Hotels Tagespauschale 11,-- Euro sehr günstig !!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
nitch genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, für uns als Hotel gibt es nichts Schöneres als ein Lob! Zeigt es uns doch, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in einem unserer Hotels zu beherbergen. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Koblenz