Angelika und Yvonne (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
An sich ganz gut mit kleinen Mängeln

Sehr modernes Hotel, scheint noch recht neu zu sein. Liegt aber doch einige Kilometer vom Flughafen entfernt (Taxifahrt kostete 17€) Das Bad ist im Zimmer offen gestaltet, sprich' man sollte schon mit Jemandem Vertrauten das Zimmer teilen. Die Toilette ist separat mit einer Tür. Was gänzlich fehlt sind Haken für die Handtücher und über die Glasduschenwände kann man sie auch nicht hängen, da sie bis unter die Decke gehen. Kein Wasserkocher vorhanden .... Kein Vergrößerungsspiegel.

• Schön mit Teppichboden ausgestattet, der allerdings nicht gut gereinigt wird. Überall an den Wänden und am Bett reichlich Staubspuren.... Auch in der Dusche findet sich schon Schimmel an den Silikonverfugungen. Geschlafen haben wir gut....feste Matratzen sorgten für einen guten Schlaf. Die Kissen sind dagegen ein einziger Klumpen Polyester.

• Schlecht
  • Obwohl das Restaurant täglich geöffnet sein soll, war es heute geschlossen wg.einer geschlossenen Gesellschaft und wir mussten uns Essen bestellen. 😗

• Lage & Umgebung
  • Vom Bahnhof Flughafen ca. 15min mit dem Taxi.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Vorname:Angelika und Yvonne

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und den Kommentar zu unserem Hotel. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie trotz der von Ihnen beschriebenen kleineren Mängel mit uns grundsätzlich zufrieden waren und besonders unsere flughafennahe Lage und unsere bequemen Betten herausgestellt haben. Ungeachtet dessen entschuldigen wir uns für das geschlossene Restaurant und werden auch Ihre Kritik zu unserer Sauberkeit zum Anlass nehmen, unser Reinigungsteam weiter nachzuschulen. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages bei uns wieder zu empfangen und verbleiben mit freundlichen Grüßen