Das Beste Hotel indem wir jemals übernachtet haben! Ab einem gewissen Niveau hebt sich ein Hotel nur noch über den Service ab & genau hier kann das Four Seasons punkten. Tolles Hotelgym, guter Spa, eigener ruhiger Privatstrand, super Lage & große, luxuriöse Zimmer runden das Paket dann noch ab. Einziger Kritikpunkt: Preislich natürlich nicht ganz so günstig. (und der Föhn in unser Suite war wohl aus dem Mittelalter)
Sehr großzügig, hell & luxuriös.
Wir haben nur das à la carte Menu am Strand probiert da Dubai einfach viel zu viele gute Restaurants zu bieten hat und wir diese natürlich ausgiebig testen wollten. Die Speisen waren jetzt nichts weltbewegendes aber durchaus essbar. Das Buffet und die Restaurants im Resort haben wir jedoch nicht probiert, diese sollen aber (hören & sagen) sehr gut sein.
Hier hebt sich das Four Seasons von anderen Hotels stark ab. Besonders der Concierge hat einen exzellenten Job gemacht.
Perfekt gelegen sowohl für einen Städtetrip als auch für einen Strandurlaub.
Sehr guter Spabereich und ein fast perfektes "Hotelgym". Natürlich nicht zu vergleichen mit dem Train SF in Dubai aber mit einem Rack wäre es das beste Hotel Gym gewesen indem wir jemals waren.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Sep |