Das Fourside liegt ca 5-6km vom Europapark entfernt und verfügt über kostenlose Aussenparkplätze. Die Standard Zimmer sind eher klein aber gemütlich. Das Hotel ist modern und sehr sauber und verfügen pber ein bequemes Bett. Leider wurde bei uns bis 15:00 das Zimmer nicht gereinigt. Der Preis für die Zimmer ist unschlagbar, doch die hohen Kosten für das Frühstück sind absolut unverhältnismässig hoch zum Angebot. Der Frühstückraum ist eher klein und bei hohem Andrabg sehr eng. Leider auch negativ, dass auf Email Anfragen einfach nicht geantwortet wird.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Antonio |
Lieber Antonio, wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Unsere moderne Ausstattung ist uns wichtig, und es freut uns sehr, dass Sie damit zufrieden waren. Für die Verzögerungen im Service möchten wir uns entschuldigen. Unser Team bemüht sich stets, schnell und freundlich auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen, und wir werden Ihr Feedback nutzen, um uns weiter zu verbessern. Besonders freut es uns, dass Sie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hauses geschätzt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen gute Qualität und Service zu einem fairen Preis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu können. Freundliche Grüße Barbara Kukiz , General Manager