Linda (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfektes Hotel für einen Europapar-Besuch

Wir waren im Rahmen eines Europapark-Besuchs im Fourside. Es waren genügend kostenfreie Parkplätze vor dem Haus vorhanden. Wir wurden sehr nett begrüßt und das Zimmer war sauber und schön eingerichtet.

• Sauber und groß

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist nicht groß, aber ausreichend und frisch.

• Sehr netter Empfang

• Perfekt für einen Europapark Besuch. Wir waren mit dem Auto unterwegs (alternativ ÖPNV nutzbar).

Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Vorname:Linda

Liebe Linda, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im FourSide Hotel Ringsheim. Unsere zentrale Lage in unmittelbarer Nähe zum Europa-Park sowie die Parkmöglichkeiten vor Ort schaffen optimale Voraussetzungen für einen entspannten und angenehmen Aufenthalt. Besonders freut es uns, dass Sie die freundliche Atmosphäre bei unserem Empfangsteam so positiv erlebt haben. Die geräumigen und gepflegten Zimmer mit ihrer modernen Einrichtung tragen maßgeblich zum Wohlbefinden unserer Gäste bei. Darüber hinaus sorgt unser Frühstücksbuffet mit einer großen Auswahl an frischen Produkten für einen gelungenen Start in den Tag. Wir würden Sie gerne auch in der Zukunft wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen. Herzliche Grüße Barbara Kukiz , General Manager