Vivian (19-25)
Verreist als Paar • September 2024
Super für Kurztrips

Das Hotel ist super für Kurztrips in den Europapark oder ähnliches. Es gibt alles was man braucht und ist nicht im Nirgendwo. Mit dem Auto ist man schnell auf der Autobahn oder am Europapark.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Superior Zimmer war schön eingerichtet und hatte genügend Ablageflächen vorhanden. Es war nicht zu eng und auch das Bad hatte eine super Größe. Wir waren im obersten Stockwerk, wo es sehr ruhig war.

• Geschmack
    Gut

Das Frühstück bot eine kleine aber absolut ausreichende und leckere Auswahl an Brötchen, Aufstrich & Aufschnitt und warmen Gerichte. Kaffee und Tee gab es ebenfalls (außerdem gab es beides 24h am Tag umsonst!)

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr nett und sehr bemüht. Bei Fragen war immer jemand zu finden.

Vorname:Vivian

Liebe Vivian, vielen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar! Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Eindrücke vom FourSide Hotel Ringsheim. Unsere Superior Zimmer bieten den idealen Rahmen für einen erholsamen Aufenthalt, und die ruhige Lage in den oberen Etagen trägt zusätzlich zum Komfort bei. Das Frühstücksbuffet mit seiner Auswahl an Backwaren, Aufschnitt, warmen Speisen sowie der ganztägige Zugang zu Kaffee und Tee spiegeln unsere Philosophie eines rundum gelungenen Service wider. Die zentrale Lage unseres Hauses mit der schnellen Anbindung an die Autobahn und den Europa-Park sowie unser engagiertes Team sorgen dafür, dass sich unsere Gäste jederzeit bestens aufgehoben fühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu können. Freundliche Grüße Barbara Kukiz , General Manager