Marc (31-35)
Alleinreisend • September 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Toller Service, modern & gemütlich!

Modern eingerichtet, freundlicher Service und absolut zu empfehlendes Hotel. Hier fühlt man sich rundum wohl. In ruhiger Lage!

• Sehr gemütlich und modern eingerichtet. In meinem Zimmer befanden sich ausreichend Ablagemöglichkeiten. Das Bad war ebenso groß genug. Einen Balkon gab es auch. Zwei kleine Flaschen Wasser waren inklusive. Alles sehr sauber und gepflegt!

• Gut
  • Frühstücksbuffet war super, alles vorhanden was man braucht und sehr leckerer Kaffee! Einen Punkt Abzug dafür, dass man abends nichts mehr zu essen bekommt. Ein paar kleine Snacks könnte man durchaus noch anbieten.

• Herausragend freundlicher Empfang! Man wird herzlich Wilkommen geheißen, auch ein Smalltalk zur Anreise und über sonstige Themen war dabei, was ich super sympathisch fand. Erlebe ich nur noch sehr selten. Super Rezeption! Das Personal beim Frühstück war ebenfalls nett. Volle Punktzahl!

• Unweit der Autobahn, in unmittelbarer Umgebung gibt es auch die Möglichkeit ein Restaurant aufzusuchen. Zudem ist das Hotel auch unweit des Europaparks. Parkplätze stehen vor dem Haus zur Verfügung. Ruhige Gegend!

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marc

Lieber Marc, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Unsere Mitarbeiter an der Rezeption haben sich über Ihre freundlichen Worte gefreut. Die herzliche Atmosphäre beim Check-in gehört zu unseren Prioritäten. Bezüglich der fehlenden Abendverpflegung möchten wir uns entschuldigen. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Anlass, unser Angebot weiter zu verbessern. Außerdem möchten wir Sie darauf hinweisen, dass unsere Bar täglich von 17:00 bis 23:00 Uhr eine Auswahl an Getränken für Sie bereithält. Zudem schätzen wir Ihre positiven Anmerkungen zu unserer Lage in der Nähe des Europaparks, den kostenlosen Parkplätzen und der ruhigen Umgebung. Das Frühstücksbuffet mit seinem frischen Kaffee und die Sauberkeit in allen Bereichen sind uns ebenfalls ein besonderes Anliegen. Wir hoffen, Sie eines Tages erneut bei uns zu begrüßen. Freundliche Grüße Barbara Kukiz , General Manager