- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes Hotel mit über hundert Zimmern. Gut von der Autobahn aus zu erreichen. Es war für unsere Bedürfnisse eines Kurzbesuches mit einigen Einschränkungen geeignet.
Das Zimmer war zweckmäßig und angenehm ausgestattet, die Betten gut. Zimmer und Bad waren sehr sauber.
Noch Ende des vergangenen Jahres (2016) haben wir die Gastronomie dieses Hauses sehr genossen. In angenehmer Atmosphäre fanden wir eine interessante Speisekarte. Die gewählten Gerichte wurden von hervorragend geschultem Personal gereicht; die Qualität des Essens war ausgezeichnet. Bei unserem Besuch Anfang September 2017 haben wir nach einer langen Autofahrt kein Restaurant mehr vorgefunden. Da man bei der Lage des Hotels am Rande der Stadt nicht einfach an der nächsten Ecke ein Restaurant finden kann, waren wir gezwungen, in der Lounge zu essen, was man nicht gerade empfehlen kann. Die wenigen Tische, die geeignet gewesen wären, ein Gericht in gewohnter Weise zu verzehren, waren besetzt, andere auf einer Terrasse im Freien konnten der Temperaturen wegen nicht genutzt werden, Eine Suppe von einem Tisch in Kniehöhe zu essen, war eine Herausforderung. Das Personal schien verunsichert, weil natürlich von allen Gästen die Frage nach dem Verbleib des Restaurants kam. Das servierte Essen war lauwarm, was den Genuss erheblich minderte. Auf einem großen Bildschirm lief ein Fußballspiel, was beim Abendessen recht gewöhnungsbedürftig ist. Beim Frühstücksbuffet wurde nicht zügig nachgefüllt; schwarzer Tee war überhaupt nicht vorhanden.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. In der Bar allerdings schien Verunsicherung zu herrschen, weil etliche Gäste sich nicht damit abfinden mochten, dass kein Restaurant zur Verfügung stand.
Das Hotel liegt am Rand der Stadt zwischen Autobahn und der Mosel in einem Industriegebiet. Bei einem früheren Besuch hatte das Hotel ausreichend freie Parkplätze. Inzwischen reichen die wenigen verbliebenen bei weitem nicht mehr aus für 109 Zimmer.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Reinhart |
Alter: | 71+ |
Lieber Reinhart, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein solch ausführliches Feedback genommen haben. Schade zu hören, dass wir bei Ihrem letzten Besuch die an uns gestellten Erwartungen nicht erfüllen konnten und Ihnen unser neues Bistro-Konzept nicht zugesagt hat. In unserem Rudas Bistro&Bar bieten wir unseren Gästen eine Vielzahl von Speisen an, sowohl für den kleinen als auch für den großen Hunger. Wir möchten allen Gästen einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt ermöglichen und uns kontinuierlich verbessern. Gerne nehmen wir daher Ihre Anmerkungen bezüglich der Sitzmöglichkeiten im Rudas Bistro in unsere internen Gespräche auf. Bitte beachten Sie weiterhin, dass sich neben unseren hauseigenen, kostenlosen Parkplätzen weitere kostenfreie Parkplätze in wenigen Gehminuten Entfernung befinden. Sollten Sie weitere Rückfragen oder ergänzendes Feedback haben, zögern Sie nicht direkt auf uns zuzukommen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und würden diese Gelegenheit gerne nutzen, Sie von unserem gastronomischen Angebot zu überzeugen. Vincent Nienhaus General Manager