Bernd (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Mehr Schein als "Sein"

Schlecht

Auf den ersten Blick ein sehr schönes Hotel. Das Hotel wurde von Grund auf renoviert. Man merkt, dass ein guter Architekt am Werk war, der einem vermittelt, das dies ein tolles und neues Hotel ist. Wenn man sich jedoch im Aufzug befindet (Baujahr 1971) bemerkt man, dass nicht alles neu ist.

• Das Hotel ist gegenüber der Stadt-Autobahn und für Leute welche mit offenem Fenster schlafen wollen schrecklich. Das Hotel hat keine Klimaanlage in den Zimmern und ein Fenster zu öffnen ist eigetlich zu laut. Also wenn, dann leider nicht im Sommer zu empfehlen. Wir hatten ein Superior-Zimmer was meinem kleinen Standardzimmer entsprach und die Bezeichnung an sich eine Frechheit ist.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, haben Sie vielen Dank, für dieses ausführliche Feedback. Schade, dass der Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Bitte beachten Sie jedoch, dass am Haus im Jahr 2014 eine umfassende Renovierung vorgenommen wurde. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Nachtruhe durch die Lautstärke von außen gestört wurde. Wenden Sie sich in solchen Fällen gerne immer direkt an unser freundliches Front Office Team. Dieses hätte Ihnen gerne –nach Verfügbarkeit- einen Zimmerumtausch angeboten. Schade, dass Ihnen Ihr Superior Zimmer nicht zugesagt hat. In dieser Kategorie bieten wir unseren Gästen eine komfortable Zimmergröße von bis zu 22qm. Gerne stellen wir Ihnen bei ihrem nächsten Besuch auch unsere weiteren Zimmerkategorien vor, die ein zusätzliches Maß an Komfort bieten. Sollten Sie Rückfragen haben. wenden Sie sich gerne direkt an uns. Vincent Nienhaus General Manager