- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Meine Frau und ich waren mit unseren kleinen Hunden für eine Städtereise in Trier. Das Hotel ist ein wenig in die Tage gekommen und wir von Reisegruppen als Durchgangshotel genutzt.
Es schien, als wenn das Apartment nicht richtig gereinigt wurde. Wir monierten, dass keine Cups für die Kaffeemaschine vorgefunden wurden (es waren lediglich drei gebrauchte Cups in der Maschine). Werder nach der Beschwerde beim Empfang, noch nachdem wir der Reinigungsfrau etwas sagten, bekamen wir Cups. Wir bekamen neue Handtücher, die gebrauchten wurden liegen gelassen. Wir teilten dem Empfang auch mit, dass wir ein Kingside Bett bekommen sollten, wir lagen in einem 140 cm Bett. Dann log man uns an, denn man teilte uns mit, dass zwei Einzelbetten zusammen geschoben sein und es nicht anderes im Hotel geben würde. Das nicht geflickte Loch im Teppich möchte ich gar nicht erwähnen.
Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet zu einen sehr guten Preis. Im Restaurant gibt es ein paar Kleinigkeiten, Preise und Qualität aber richtig gut. Der Kellner im Restaurant war sehr freundlich, auch das Servicepersonal beim Frühstück. Beide Hunde könnten immer dabei sein - sehr gut!
Siehe Zimmer und Gastronomie
Direkt an der Mosel. Zum Zentrum 30 min zu Fuß. Besser geht nicht und für unsere Hunde perfekt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser Gast waren und unsere einzigartige Lage und unser leckeres Frühstücksbuffet Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit der Reinigung durch unser Housekeeping nicht ganz zufrieden waren, dies ist nicht unser Standard. Wenden Sie sich in solchen Fällen immer gern an unser freundliches Front Office Team, welches Ihnen gern geholfen hätte. Bezüglich der Kaffeemaschine möchten wir darauf hinweisen, dass Sie wahrscheinlich in einem unserer Apartments übernachtet haben, dort sind diese vorhanden, da die Gäste hier gewöhnlich einen längeren Aufenthalt verbringen. Cups hierfür sind jedoch nicht Teil unseres Angebotes. Für das Missverständnis möchten wir uns entschuldigen. Zudem ist es in der Tat so, dass alle unsere Boxspringbetten aus zwei einzelnen Betten bestehen, die auf Wunsch auseinander geschoben werden können, die Breite beträgt jedoch mehr als 140 cm. Unser Personal hat sie dementsprechend korrekt informiert. Nichtsdestotrotz würden wir uns freuen Sie wieder einmal als unseren Gast willkommen heißen zu dürfen. Vincent Nienhaus – General Manager