Bernhard (46-50)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Schöner Kurztrip

Gut

Ruhige Lage circa 3 KM entfernt vom Hauptbahnhof, netter Empfang, Parkplätze ausreichend vorhanden, große Zimmer, tolle Aussicht über die Stadt

• Gut
  • Zimmer sauber und sehr geräumig. Allerdings fehlt es an Schränken, um z.B. Klamotten zu verstauen. Badezimmer ohne Ablagemöglichkeit für Handtücher am Waschbecken.

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet

• Gut
  • Freundlicher Service

• Gut
  • Direkt an der Autobahn verkehrsgünstig gelegen, zum Hauptbahnhof bzw Stadtmitte circa 3 KM Fußweg. Busverbindung vorhanden, jedoch muss man hierzu auch ca 15 Minuten zur Haltestelle laufen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das positive Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Service, das reichhaltige Frühstücksbuffet, die ruhige Lage sowie die Größe und Sauberkeit der Zimmer geschätzt haben. Auch Ihr Lob zur Aussicht und zum Empfang geben wir gerne an unser Team weiter. Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung – insbesondere zur begrenzten Ablagefläche im Bad und dem fehlenden Stauraum – nehmen wir dankend auf. Solche Rückmeldungen helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu erhöhen. Auch zur Lage: Sie haben recht – unsere Nähe zur Autobahn ist verkehrstechnisch ideal, aber der Weg zur Innenstadt ist zu Fuß etwas länger. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Busverbindung gerne auf und werden prüfen, wie wir dies in unserer Gästeinformation klarer kommunizieren können. Nochmals vielen Dank für Ihre offenen Worte – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Phil Grundhöfer