- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Freunde sind wir sicher zum 10. Mal jetzt bei Familie H. zu Gast - das erste Mal waren wir heuer im Haus Tyrol und wir können nur unser größtes Lob an die Familie aussprechen - die mit absolutem Beispiel jedem Großhotelier vorangeht. Das Motto laut Reservierungsbestätigung "Ankommen und daheim sein" trifft zu mehr als 100 % zu. Unser Urlaub wurde durch die Liebenswürdigkeit und Herzlichkeit der Familie zum 10. Mal zu einem Traumurlaub. Mit der Rössl Alm hat die Zillertal Arena mit Sicherheit ein "Schmuckstückerl" dazugewonnen - exclusive Küche - fantastisches beinah ausschließlich inländisches Personal - und die Herzlichkeit der Gastgeber - mit diesen Worten möchten wir die Rössl Alm beschreiben, abgesehen von der liebevollen Einrichtung der Alm. Man kommt rein und fühlt sich wohl ... bis es jedoch leider um 5 Uhr heißt "bis zum nächsten Mal und hoffentlich bis bald" - der tägliche Abschlusstitel der jungen Zillertaler - doch Schluss war für uns noch lange nicht - weiter gings zu Maria und ihrem Team in die Skibar wo wir wie immer mit einem Schnapserl empfangen wurden! An dieser Stelle - ein riesiges DANKE an dieses tolle Mädel für die vielen vielen netten Stunden in Haberls Schibar. Ihr seid spitze! DANKE möchten wir an letzter Stelle auch sagen an die Familie Haberl und das gesamte Team! Mit welchem Herzblut diese Familie dabei ist glaubt man erst wenn mal einmal dort zu Gast war. Wir kommen wieder - bis demnächst liebe Haberl`s .... und hoffentlich bis bald !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut