Das schöne Hotel liegt sehr zentral. Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohl gefühlt und den Aufenthalt sehr genossen und sogar noch verlängert. Wir waren zum Skifahren in Livigno.
Wir hatten ein Zweibettzimmer im 1. Stock, sehr ruhig. Alles was man braucht war vorhanden. Das Zimmer sowie das Badezimmer waren sehr sauber. Die Aussicht war OK.
Das Frühstücksbuffet, ist sehr vielfältig, frisch und sehr fein und lässt keine Wünsche offen. Auch wird das Buffet vom Personal ständig aufgeräumt und nachgefüllt. Ausser Frühstück kann man im Hotel keine Mahlzeiten einnehmen. An der Reception bekommt man jedoch eine Liste mit einer Auswahl Restaurants in nächster Nähe.
Das Personal war stets sehr höflich und hilfsbereit. Wir hatten einige Fragen und wurden an der Reception stets freundlich und kompetent bedient. Schön wäre es noch gewesen, wenn uns das Personal am Morgen mit BUONGIORNO begrüsst hätte :-)
Das Hotel liegt sehr zentral. Restaurants und Läden hat es in nächster Nähe mehr als genug. Einen Coop-Laden (grosse Auswahl an Frischfleisch und -Käse) findet man bereits in 1-2 Gehminuten. Parkieren kann man direkt hinter dem Hotel.
- Sport
Zur nächsten Bushaltestelle oder zum nächsten Skilift sind es 2-3 Gehminuten. Was will man mehr? Die Wellnessanlage ist klein aber fein. Sehr sauber. Es hat einen Innenpool und einen kleinen Aussenpool, Das Wasser ist sehr warm, was wir sehr genossen haben. Im Fitnessraum hat es etliche Geräte.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |