Regula(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schön, zentral und sehr empfehlenswert
Das schöne Hotel liegt sehr zentral. Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohl gefühlt und den Aufenthalt sehr genossen und sogar noch verlängert. Wir waren zum Skifahren in Livigno.
Otmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Preis/Leistung passt.
Ich war jetzt zum 4.Mal im Winter in diesem Garni-Hotel (2xmit Familie,2x mit Freunden). Ein sehr einladendes familiengeführtes Garni-Hotel (sehr freundliche Eigentümerfamilie). Ausreichend Frühstück mit frischen lokalen Spezialitäten (Speck, Bressaola, Schinken, Salami, Käse) und Obst, Joghurt, Säften, Dolce... Tages- und Abendgetränke im Haus verfügbar (z.B. Cappucino € 1,50). Wellnessbereich aus Sauna, türk.Dampfbad und Whirlpool klein, für die Hotelkapazitäten ausreichend und sehr sauber. Umfangreiches…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Werden immer sehr freundlich und nett aufgenommen
Dieses Hotel kann man immer weiter empfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Umgang miteinander sehr familiär. Skilift zu Fuß erreichbar. Gastronomieobjekte in allen Preisklassen vorhanden.

Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Nettes Frühstückshotel
Nettes Frühstückshotel. Parkplatz direkt am Haus. Das Frühstücksbuffet ist übersichtlich aber durchaus ausreichend. Nächster Schlepplift ist 40m vom Haus weg. Das Hotel liegt nur wenige Meter von der Fußgängerzone weg, direkt gegenüber halten die Skibusse.