Ideal gelegen um Ausflüge zu unternehmen. Die gesamte Vermieter-Familie ist sehr nett und alle sind sehr hilfsbereit. Insgesamt empfehlenswert!
In der Ferienwohnung war alles vorhanden, was man als Selbstversorger braucht. Wir haben die Wohnung bei Einzug sehr sauber und ordentlich vorgefunden!
Verschiedene, von den Vermietern selbst hergestellte Produkte können am Hof erworben werden. Ansonsten Gastronomie in greifbarer Nähe.
Alle sehr hilfsbereit und freundlich, familiäre Umgebung.
Für Familien mit Kindern einfach ideal - Stallarbeit mit den Kühen, ein toller Spielplatz mit Sandkasten, Kletterhaus, Trampolin etc.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Julia |
Hallo Julia, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und daß Sie sich so schnell nach Ihrem gelungenen Urlaub bei uns die Zeit dafür genommen haben. Es war wieder sehr schön, Sie bei uns zu haben. Für uns ist es eigentlich selbstverständlich, daß wir für unsere Gäste da sind, wenn wir können und Sie helfen dafür immer fleißig beim Füttern:). Über ein Wiedersehen im nächsten Jahr würden wir uns sehr freuen. Mit lieben Grüßen aus Edenstraß Birgit Tiefenthaler mit Familie