Arina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ideal für Familienurlaub

Wir haben einen tollen Familienurlaub auf dem Frankhof verbracht. Es waren viele Kinder für unseren Sohn zum Spielen da.

• Alles war sehr sauber und ordentlich, tolle Ferienwohnung, alles da was man braucht inklusive Handtücher und Spülmaschine.

• Alles vorhanden zum selbst versorgen. Außerdem gibt es gute Restaurants in der Nähe, wir waren begeistert vom Waldwinkl.

• Super nette Gastgeber die jeden Wunsch erfüllen. Die Bettdecke wurde für unseren Sohn ausgekocht aufgrund seiner Allergie.

• In der wunderschönen Chiemsee Region, ca. 10 km bis nach Prien. Ruhige Lage in der Natur.

Chiemsee 🌊 mit unzähligen Strandbädern, Kulturelles, die Berge, Hallenbäder

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Arina

Hallo Arina, wow, so schnell nach dem Urlaub bei uns auf dem Frankhof haben Sie sich die Zeit genommen, um uns hier so gut zu bewerten und aufzuzeigen, was unseren Urlaubsbauernhof und unsere tolle Umgebung ausmacht. Wir haben gerne geholfen, für Ihren Sohn eine verträgliche Schlafsituation zu schaffen. Vielen Dank! Mit lieben Grüßen aus Edenstraß Birgit Tiefenthaler und Familie