Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • SonstigeEin Hotel zum Wohlfühlen…

Schlecht

Ein tolles neuwertiges Hotel mit allem, was man braucht: Freundlichkeit, guter Service, leckeres Frühstück, schöne Zimmer, Sauberkeit, tolle Ausblicke auf die Bergwelt. Das Restaurant des Hotels hat eine gute Karte - die Gerichte waren sehr vielseitig und hatten eine sehr gute Qualität.

• Gut
  • Unser Zimmer in der 3. Etage war großzügig und sehr sauber. Alles war neuwertig und sehr gepflegt. Wir hatten 2 große Balkone mit Tisch, Stühlen und Liegen und unschlagbaren Ausblicken. Das Zimmer hatte eine gute Ausstattung. Was fehlte? Die Matratzen waren für uns viel zu weich und im Badezimmer haben uns Haken für die Handtücher und Ablageflächen gefehlt.

• Gut
  • Das Frühstück war gut. Ein bisschen frisches Obst, wie z. B. Melone, wäre nett gewesen. Alles andere war vorhanden und von guter Qualität! Der Frühstücksraum war gemütlich eingerichtet und die Dame vom Frühstücksservice war sehr aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Das Personal war jederzeit sehr freundlich! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

• Tolle Ausblicke auf die Bergwelt und zu Fuß war man in dem sehr ansprechenden Ort Söll.

• Gut

Vielseitig: Sauna und Wellnessbereich waren vorhanden (haben wir jedoch nicht genutzt), es gab diverse Tennisplätze und auch einen Minigolfplatz sowie einen Spielplatz für die Kinder. Alles machte einen sehr ansprechenden Eindruck. Unschön für uns war, dass der Badebereich ausschließlich ein FKK-Bereich war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Claudia

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie Freundlichkeit, Sauberkeit, Lage und unser Frühstück positiv bewerten. Ihre Hinweise zu den Matratzen nehmen wir ernst – diese können auf Wunsch ausgetauscht werden. Der Wellnessbereich ist ein Saunagarten, der ausschließlich als FKK-Bereich genutzt wird; der angrenzende Teich dient zur Abkühlung nach dem Saunagang. Wir bedauern, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie nicht optimal war und hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.