Monika P (51-55)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1 Woche • WinterEntspannter Skiurlaub in ruhiger Lage.

Gut

Wir waren in der ersten Märzwoche zu viert im Ferienhaus und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Skibus halt direkt vor dem Haupthaus und die Restaurants in der Dorfmitte sind fußläufig schnell erreichbar, wenngleich das Restaurant Franzlhof sehr gut ist. Der Saunagarten im Haupthaus war ebenfalls sehr gut. Einziger Kritikpunkt ist das Fehlen eines Backofens in der Ferienwohnung.

• Schlafzimmer sind zweckmäßig mit bequemen Betten ausgestattet und der Essbereich ist großzügig. Das große Sofa war gemütlich. Die kleine Küche war bis auf einen Backofen mit allem ausgestattet.

• Wir waren im Ferienhaus zum Frühstück Selbstversorger und haben einen Abend das Restaurant Franzlhof besucht. Das Essen und die Atmosphäre waren hervorragend.

• Wanderwege befinden sich gleich hinter den Ferienhäuser, Parkplätze direkt davor.

• Sport

Der Saunagarten und Wanderwege wurden schon erwähnt. Obwohl erst Anfang März konnte man aufgrund der Wetter schon den Minigolfplatz nutzen. Zwei Tischtennisplatten haben wir auch gesichtet, waren nach dem Skifahren jedoch zu müde, um sie zu nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde