- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sauberes, gut gelegenes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten in toller Umgebung. Zimmer nicht klimatisiert, Abendessen im Restaurant schlechte Qualität.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer, das schön eingerichtet war und sehr groß. Bad war neu und mit Walk-In Dusche. Absolut größtes Manko ist, dass die Zimmer sich unglaublich aufheizen, da hier offenbar keine Isolierung eingebracht wurde. Dadurch, dass es keine Fliegengitter gibt ist abends nach dem Lüften alles voller Mücken und Fliegen. Wir waren Ende September und hatten tagsüber etwa 25°C. Für den hohen Preis für uns nicht akzeptabel.
Das Frühstück war von guter Qualität und für den Aufenthalt von einer Woche auch ausreichend vielfältig. Das Abendessen war allerdings sehr schlecht (insbesondere die Pizza ist auf Dr. Oetker-Niveau). Hier stimmt Preis-Leistung in keinster Weise. Wir hatten allerdings nur mit Frühstück gebucht und daher auch nur einmal dort gegessen. Im Ort selbst sind leider die Preise in den Restaurants ebenfalls sehr hoch, am besten ist hier das Restaurant "Auf da Mühle".
Den Service hatten wir zweimal in Anspruch genommen: Man hat uns einen kleinen Ventilator zur Verfügung gestellt um das Zimmer zu kühlen (leider mit überschaubarer Wirkung). Und man hat 2 Wespennester auf dem Balkon entfernt, nachdem wir darum gebeten hatten. Beide Male waren die Service-Kräfte sehr bemüht und freundlich.
Ruhige Ortsrandslage mit schönem Blick auf die Berge. in 5-10 Gehminuten ist man mitten im Ort. Der Ort bietet viele (leider sehr teure) Restaurants, 2 Supermärkte und diverse Fahrradverleihe / Sportgeschäfte.
Tennis, Minigolf, Pit Pat, Saunen, ein unbeheizter Außenpool --> alles in absolutem Top-Zustand. Der Sauna-Bereich öffnet erst ab 14 Uhr.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Uli |