Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ramona (56-60)
Alleinreisend • Januar 2026 • 1-3 Tage
Mega schönes Hotel

Tolles familiäres geführtes Hotel mit Skibushaltestelle direkt vorm Haus. 😀👍 Die Lage des Hotels ist sehr schön mit Blick auf einen Wald und die Berge. Schönes Restaurant mit tollen regionalen Produktiven, auch Wildgerichte. Die Zimmer sind modern, groß mit bequemen Betten. Das Personal ist freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist auch sehr gut. Tolles, sauberes, ruhiges Hotel auch mit Wohnmobil Stellplatz was man weiter empfehlen kann.😀👍

• Mein Zimmer war sehr groß, Balkon ebenfalls, modernes Bad mit viel Ablageflächen, separater Toilette, Kühlschrank, Safe, 2m breiter Kleiderschrank, bequemes Boxspringbett, TV. Mit viel Holz und Holzbalken. Ich habe bestens geschlafen.

• Es gab von frischer Pizza, leckere Salate, Vorspeisen, Nachspeisen, Eis und Kuchen. Alles wurde mit regionalen Produkten angeboten, hat sehr gut geschmeckt, besonders das Wild, von eigener Jagd war hervorragend. Das Preis/Leistungsverhältnis war auch sehr gut, besonders bei der Pizza.😉

• Toller Service! Mein Zimmer war bereits 11 Uhr bezugsfertig. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und Kompetent. Das Zimmer wurde gründlich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel war gut zu Fuß erreichbar. Es gab vielseitige Wintersportmöglichkeiten in der Nähe, Ski alpin, Langlauf, Schlitten fahren auch am Abend mehrmals in der Woche.

• Sport

Es gab einen schönen Wellness Bereich mit einem Schwimmteich. Er konnte auch gegen Gebühr von den Nutzern des Wohnmobil Stellplatzes vom Haus gebucht werden.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
    Vorname:Ramona

Vielen Dank für diese großartige und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist Ihr Lob für den freundlichen und kompetenten Service, die Qualität unserer regionalen Küche sowie den Komfort und die Ausstattung der Zimmer. Auch dass Sie so gut geschlafen haben und bereits früh Ihr Zimmer beziehen konnten, freut uns sehr. Ihr positives Feedback zu Lage, Wellnessbereich und Preis-Leistungs-Verhältnis ist eine wunderbare Bestätigung für unser gesamtes Team. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung – wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.