Das Hotel liegt sehr schön und ruhig mit einem tollen Blick auf die Berge. Wir haben ein Zimmerupgrade erhalten, worüber wir uns sehr gefreut haben. Das Zimmer war sauber, geräumig und insgesamt sehr angenehm. Einziger kleiner Kritikpunkt sind die sehr harten Betten, hier wäre etwas Optimierung wünschenswert. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück war sehr gut, frisch und liebevoll angerichtet. Zum Hotel gehört außerdem ein angrenzender Campingplatz, der als zusätzliche Übernachtungsmöglichkeit dient. Für Gäste, die ein ausschließliches Hotelambiente bevorzugen, sollte dies bei der Buchung berücksichtigen. Wir kommen gerne wieder! :)
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Rebekka |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen Lage, Zimmer, Service und Frühstück so gut gefallen haben und Sie sich über das Upgrade gefreut haben. Ihren Hinweis zu den Matratzen nehmen wir gerne auf – diese können auf Wunsch jederzeit ausgetauscht werden. Schön, dass Sie wiederkommen möchten.