HaSi (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor

Der Franzlhof hat eine tolle Lage: ruhig, mit schöner Aussicht und trotzdem ist die Dorfmitte zu Fuß in 10 Minuten erreichbar. Von hier aus gute Busanbindung. Das Personal sowie der Service im Hotel waren sehr freundlich, unser Zimmer war groß, neu hochwertig und modern ausgestattet. Das Frühstück war sehr gut. Auf der Speisekarte findet man ofenfrische Pizza, Penne, Fisch und Fleisch; eine schöne Auswahl . Wir haben diverse Gerichte probiert und es war alles wirklich sehr gut.

• Unser Zimmer war groß, modern und hochwertig ausgestattet. Wir konnten gut schlafen.

• Das Frühstücksbuffet war sehr gut und umfangreich. Die 2er Tische waren manchmal zu eng aneinander gereiht. Wäre schön, wenn der Abstand etwas größer wäre. Die zuständige Dame für das Frühstück war sehr aufmerksam und immer gut gelaunt. Das Restaurant hatte eine umfangreiche Speisekarte mit leckerem Essen. Wir haben diverses probiert und es war alles lecker. Preis/Leistung war sehr gut. Auch hier war das Personal sehr freundlich und aufmerksam.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Hotel ist mit dem Auto gut erreichbar; kostenlose und ausreichend Parkplätze am Hotel vorhanden. Es gibt viele Ausflugsziele vor Ort. Ab Dorf Söll mit dem Bus (kostenlos) und den Bergbahnen gut erreichbar. Wer gern und oft auf den Berg fährt sollte nach einer Mehrtageskarte für alle Lifte und Bahnen an den Kassen der Bahnen fragen.

Der hauseigene Sauna und der Saunagarten war echt schön. Ein Fitnessbereich ist nicht vorhanden aber für uns auch nicht erforderlich. Man betätigt sich ja viel sportlich beim Wandern; Dehnungsübungen sind leicht selber durchführbar.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:HaSi